注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆羊的博客

认真的做好每件事,真诚的对待朋友,虚心学习,不骄不躁!

 
 
 

日志

 
 

世界冰洞奇景10图  

2010-10-21 11:09:48|  分类: 照片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国波特兰摄影师埃里克·古斯被誉为“冰人”,他曾走进世界上最壮观的一些冰洞里,花费数天时间拍摄其中的美景。30岁的埃里克经常在神秘怪异的冰川内一呆就是几天,这些地方有着令人难以置信的温度:有时低达零下20摄氏度。即使面临肺炎、冻伤和洞穴随时都有可能坍塌的风险,但这位摄影师并没被这一切吓倒。埃里克在很小时痴迷上冰川以后,过去5年他一直在寻找神秘的未知洞穴,在里面生活,给它们拍照。


冬季仙境:埃里克在阿根廷巴塔哥尼亚的国家冰川公园拍到这种似乎只有科幻小说里才有的画面——冰洞。


进入地下:埃里克在巴塔哥尼亚国家冰川公园给他朋友贾斯汀·格迪纳拍了这张令人难以置信的照片。


晶莹剔透:阳光穿透冰川四壁,让这个洞穴看起来像宝石一样闪闪发光。


冰人自己:埃里克在瑞士阿尔卑斯山脉的冰川下,当时他正追寻著名瑞士地质学家路易士·阿格西的足迹。


阿拉斯加州的门登霍尔冰川内部是一个非常狭小的冰洞,洞壁被入口处反射的阳光照亮。


埃里克的堂兄伽林·比利根站在法国夏蒙尼波松冰川下,融化的冰水从高处落下。


埃里克站在阿根廷国家冰川公园的一个冰洞里

为了获得完美的冰窟照片,从南美洲的巴塔哥尼亚到北大西洋的冰岛,他的探索足迹几乎已经遍及全球。正如这些令人难以置信的照片所显示的那样,能捕捉到这些未知低温环境下的美丽景观,即使长途跋涉也值得。埃里克说:“从记事起我就一直对冰非常着迷,因此如果不干这一行,我想象不出自己还能干点别的什么。”


贾斯汀·格迪纳正在阿根廷巴塔哥尼亚国家冰川公园的一个冰洞里使用碎冰锤。


这是在瑞士阿尔卑斯山脉的一个冰川内拍到的照片


埃里克的朋友贾斯汀·格迪纳正在阿根廷国家冰川公园探索一个冰川洞窟

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017