注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆羊的博客

认真的做好每件事,真诚的对待朋友,虚心学习,不骄不躁!

 
 
 

日志

 
 

英国:180°广角美景  

2010-11-05 10:14:21|  分类: 照片欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从有道阅读中看到此文,供大家欣赏。


德文郡斯纳普斯波音特(Snapes Point)小镇索尔库姆在清晨的阳光下散发着朝气,一艘艘小艇停泊在河口,河水倒映着深蓝的天空。


从赫里福郡的“猫背”(Cat’s Back)山脊俯瞰周围美景,威尔士在照片右方,布兰克山(Black Mountains)山脊则在早晨的雾霭下若隐若现。


随着潮汐退去,一座著名的高塔和北部码头倒映在蔓延数英里的浅滩,而兰开夏郡的海滨度假村沐浴在黄昏的余辉中。


在北约克郡旷野的北端,罗塞贝利托普林山(Roseberry Topping)峰顶显得蔚为壮观,如孤零零的哨兵守望着夕阳西下。


一个冬日傍晚,英格兰湖区的戴尔希德(Dale Head)山峰看似要与天上的云彩牵手,此时,英格兰境内的最高峰斯可费尔峰(Scafell Pike)在远处若隐若现。


从附近的湖区洛里奇(Low Rigg)山峰望去,阴影笼罩于周围的田野,布伦卡思拉山脊折射了落日的余辉。


坎布里亚郡豪斯湖郁郁葱葱的松柏与周围春天缤纷的色彩相映成趣,远处则是高高的朗格戴尔山谷(Langdale)和赫尔威林山谷(Helvellyn)。


西多塞特郡的伯顿布拉德斯托克,一个人孤独地走在沙滩上,沐浴在金色余辉中,而造型奇特的巨石和海滩则指向了通向侏罗纪海岸的道路。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017